MOVA L600 MOVA Z500
Robot Vacuum Cleaner

Startseite/Kundendienstcenter/Robot Vacuum Cleaner

MOVA L600 Saug- und Wischroboter

Mehr Intelligenz. Mehr Leistung.

Zahllose intelligente Funktionen machen das Reinigen deutlich einfacher.

Der MOVA L600 mit Lasernavigationstechnologie zur intelligenten Kartierung und bis zu 4000 Pa Saugleistung schafft absolute Reinheit mühelos. Der MOVA L600 saugt und wischt in einem Rutsch, sorgt dank antibakteriellem Tuch und großzügig dimensioniertem 5200-mAh-Akku für intelligente Sauberkeit ohne Kompromisse.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies zum Anpassen unseres Webauftritts, um Ihnen ein persönlicheres Erlebnis bieten zu können. Mehr zu unserer Verwendung von Cookies finden Sie hier. Durch weitere Nutzung unserer Website oder durch einen Klick auf „Ich nehme an“ stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies mit Ihrem Gerät zu.
I Accept.